Ермолицкий Александр (aermolitsky) wrote,
Ермолицкий Александр
aermolitsky

Categories:

ХХС #1

Эх, какая классная сегодня погода была днем, а я все проспал :( Успел только на закат, но он был так себе. Как обычно, отморозил себе пальцы на руках и ногах, ибо все никак не найду нормальные перчатки, чтобы и снимать можно было и руки не мерзли.

Ладно, сейчас я уже отогрелся и теперь можно начать небольшую серию про Храм Христа Спасителя, первой пусть будет карточка из архива (май 2009).

Nikon D80 + Sigma 10-20/4-5.6 (iso100 10mm f/8 5s, HDR(0;-2 eV)), почти без обработки.

Фонарный столб расположился очень удачно относильно Патриаршего моста, создав замечательный рисунок теней. В будущем выложу еще мега-панораму с этого места, а пока разрешите откланяться.

ХХС <предыдущий в серии | следующий в серии>
Tags: d80, sigma 10-20/4-5.6, Москва
Subscribe

  • (no subject)

    1. До поездки в Ергаки осталось чуть больше трёх месяцев, самое время вспомнить прошлый поход. Под катом вечер, утро и ночь на озере Радужное. Sony…

  • Поход в Ергаки

    Приглашаю в пеший поход в природный парк Ергаки с 16 по 29 июня. Ергаки – это настоящий рай для пейзажного фотографа. В этом небольшом парке…

  • Крылья ангела

    Ещё одна карточка с одного из самых незабываемых туманных рассветов. Sony A850 + Carl Zeiss 16-35/2.8 (iso100 24mm f/11 1/13s) Россия, Красноярский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments